БьютиМед - здоровая красота!
Мы в соц. сетях:

Вопрос врачу

Ваш вопрос будет опубликован после проверки администратором сайта и на него ответит специалист нашей клиники.
» Мария
Здравствуйте, после 30 появились темные круги и мешки под глазами. Хотелось бы узнать, что можно сделать и сколько это будет стоить примерно? спасибо.
Здравствуйте, Мария. Причины возникновения темных кругов и мешков под глазами различные, соответственно тактики их устранения отличаются. Вам необходимо явиться на консультацию к нашему врачу-косметологу. Возможно понадобиться дополнительное обследование, которое назначит доктор. Если нет противопоказаний, проводится курс мезотерапии либо RF-лифтинга. Подробности на консультации.
» Алибек
Здравствуйте, хотел узнать на счет (Аппаратная (ультразвуковая) чистка) сколько она стоит? (причина угры)
Добрый день, Алибек. Ультразвуковая чистка стоит 9000 тг. Для школьников и студентов у нас действует скидка. Стоимость со скидкой - 7000 тг.
» Алибек
спасибо за быстрый ответ) после НГ хотел бы пройди эту процедуру, с кого числа вы работаете? и где вы находитесь?) (не с Уральска)
Алибек, добрый день. Мы работаем после Нового года с 5 января. Можете записаться на этот день в удобное для вас время по тел: 23-76-66; 8-778-366-66-99; 8-707-330-66-69. Мы находимся по адресу: г. Уральск, проспект Евразии 246 (ост. Энергоресурсы).
» Елена
Здравствуйте у меня сильно выпадает волос. Сколько стоит сеанс мезотерапии? и сколько сеансов необходимо пройти?
Здравствуйте, Елена. Вам необходимо получить консультацию врача нашей клиники. При необходимости, в вашем случае, будет назначена мезотерапия волосистой части головы. В среднем, необходимо от 8 процедур с интервалом 1 неделя. Стоимость от 10000 тг.
» Кристина
Здравствуйте. Есть ли у Вас врач трихолог? если да,то сколько будет стоить консультация ?
Добрый день, Кристина. У нас ведет прием врач - дерматовенеролог. Консультация стоит 3 000 тг.
» Айдар
Здравствуйте, у меня такая проблема, уже год.
прыщи на всем теле, и пигментная крапивница на левой ноге, и ещё у меня линия под глазами, возможно ли лечение, и есть ли гарантия?
я ходил в талап, в кожвен, к гастроэнтерологу, результата 0.
Здравствуйте, Айдар! Судя по вашему описанию, можно понять, что у вас имеется пигментная крапивница. Для того, чтобы выяснить характер и причину "прыщей на всем теле" и "линии под глазами" и соответственно, выбрать нужную тактику лечения, Вам необходимо будет явится на осмотр к врачу нашей клиники.
» Ольга
Здравствуйте. Четыре вопроса.
1. Какие анализы у вас сдаются при начале лечения угревой сыпи у подростка?
2.Анализы на гормоны врач "расшифровывает" сама или направляет к эндокринологу?
3.Помимо анализов , которые можно сделать в вашей клинике, направляете ли вы на УЗИ печени, мочеполовой системы?
4.Вы практикуете лечение стойкого акне препаратом Акнекутан?
Добрый день, Ольга!
1. При отсутствии иных жалоб у подростков с угревой болезнью с легкой и средней тяжестью течения, дополнительное обследование не требуется.
2. При отклонении показателей гормонов от нормы будет необходима консультация эндокринолога (либо гинеколога, при необходимости).
3. Направление на УЗИ органов и систем проводится при наличии показаний.
4. Да. При лечении угревой болезни тяжелой степени течения и неэффективности других методов, назначается терапия системными ретиноидами (роаккутан, акнекутан). Перед началом и периодически во время лечения пациент обязан пройти необходимое обследование, назначаемое врачом-дерматокосметологом.
» Ирина
Добрый день! подскажите пожалуйста консультация по поводу увеличения губ платная? и приблизительно сколько стоит эта процедура? спасибо заранее!
Здравствуйте, Ирина! Стоимость процедуры увеличения губ стоит от 45600 тг. до 82200 тг. в зависимости от объема и плотности препарата. Консультация врача-косметолога стоит 3000 тг. Однако, если вы проводите процедуру в день консультации, то оплачивается только процедура.
Имя
E-mail

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru